金黔在线
您当前的位置 :贵州白酒 > 品牌推荐 正文
贵州醇酒业有限公司简介
日期: 13-04-08 14:41  稿源:  

  贵州醇酒业有限公司是维维集团旗下核心企业,维维食品饮料股份有限公司是中国著名食品制造企业,秉承健康理念,致力于发展大食品产业,产业涉及食品、饮料、粮油、酒业。在融资、管理、渠道、销售形成自己独特的优势,尤其在品牌建设和国际化经营方面有丰富的经验。2006年联手双沟,开始进入酒业,2008年全资构建全国酒业连锁维维茗酒坊,2009年控股枝江酒业,2012年,强强联合,成立贵州醇酒业有限公司。

  贵州醇酒业有限公司是维维股份控股,北京红石泰富投资有限公司和兴义阳光投资有限公司三方于2012年出资购买;公司之前的名称是贵州醇酒厂,创建于1950年,座落在滇、黔、桂三省区结合部的贵州省兴义市南郊,即国家级风景区万峰林北面,1988年以前名为兴义县酒厂,1991年因主要产品“贵州醇”闻名于世、畅销国内并远销英、法、德、美、日及东南亚国家和港、澳地区而更名为贵州醇酒厂。现企业总资产达十多亿元人民币,生产区占地面积1300余亩,员工人数900人。

  贵州醇酒业有限公司在生产管理上将始终坚持“传统工艺·纯粮酿造”,在全国白酒行业大规模工业化进程中,独立走一条生态经济建设的道路,公司在管理上先后通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,为打造“中华第一醇”而不懈努力。精心酿造、研发出的生态白酒浓香型产品有品味系列、贵州精神系列、黔窖系列、山水系列、富贵系列等,贵州醇纯粮固态发酵标志获中食协专家组认定;贵州醇系列白酒获原产地标记注册,“贵州醇”商标被认定为全省第一批“贵州老字号”。

  维维携手贵州醇,正值贵州实施工业强省战略,白酒作为贵州特色优势产业被提到了重要的位置,又逢中国白酒业的黄金时代。天时地利,贵州醇酒业要乘风借力,坚持健康产业健康发展,不浮躁、不投机,与时俱进,“踏踏实实做好酒,扎扎实实做品牌”,努力创造出贵州醇更加美好的明天。

贵州精神系列-实践

贵州精神系列-发展

贵州精神系列-腾飞

黔窖系列-金贵

黔窖系列-蓝贵

黔窖系列-红贵

山水系列-42°

山水系列-38°

品味系列-红

品味系列-蓝

富贵兴义窖

兴旺兴义窖

吉祥兴义窖

作者:  编辑: 苍璐
分享到:
 >>新闻动态
“梵天净土,醉美铜仁”系列报道八 四松为县域经济发展贡献力量
近年来,随着经济的快速发展,社会阶层迅速分化,消费层次全面升级,人们对保健酒......[详细]
·“梵天净土,醉美铜仁”系列报道八
四松酒业为县域经济发展贡献力量
·高端白酒降价 区域白酒销量反增
·酒类品牌接踵进疆 酒企如何唱好“酿酒曲”
·“梵天净土,醉美铜仁”系列报道七
荞酒飘香 蛮王名扬
 >>权威解读
酒平台生死劫:电商网站有价无市 估值缩水
四月虽然经常大风呼啸,但杨柳的一抹青绿似乎提醒着人们,春天已经来了。虽然地理......[详细]
·你需知道这些健康饮酒的知识
·酒平台生死劫:电商网站有价无市 估值缩水
·茅台“官酒”转“民酒” 白酒业面临价崩”
·高端白酒市场面临冲击 酒企大佬畅谈如何应对
 >>健康饮酒
如何做到健康饮酒
你知道怎么样科学喝酒吗?从中医角度看日常生活中如何健康喝酒
·从中医角度看如何健康喝酒
·如何做到健康饮酒
 >>专题活动
·绿丝带公益酒义卖100万元捐赠灾区
·评选活动微博互动中奖名单
·关于“醉美形象展馆”评选活动公众参与奖的说明

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号